Клиника Любимый Доктор
 Записаться

О клинике / Часто задаваемые вопросы

 

1. В чём заключается первичный прием врача?

Ответ: первичный приём врача терапевта, эндокринолога, кардиолога, невролога и гастроэнтеролога составляет 45 минут. Сначала врач с пациентом общаются (вас спросят, что вас беспокоит, когда это началось, чем вы уже лечились, болело ли когда- либо раньше и прочее). Затем полный осмотр. Потом врач формулирует предварительный диагноз и составляет план обследования и лечения. Это всегда стандарт приёма врача

2. Выдаются ли в клинике листы временной нетрудоспособности?

Ответ: листы временной нетрудоспособности мы выдаем при наличии признаков временной нетрудоспособности. При наличии стойких признаков нетрудоспособности (инвалидности), мы оформляем направление в бюро медико-социальной экспертизы (посыльный лист).

3. Вы делаете МРТ или томографию?

Ответ: у нас заключен договор с Больницей Коми-Пермяцкого округа на компьютерную томографию, туда можно будет попасть с нашим направлением

С полным прайсом вы можете ознакомиться на странице Услуги и цены.

4. А кто может претендовать на СОЦИАЛЬНЫЙ повторный приём эндокринолога?

Ответ: На социальный повторный прием эндокринолога могут претендовать: инвалиды, пенсионеры, многодетные, малообеспеченные - при предъявлении подтверждающего документа после одного и более визитов в клинику. Обращаем ваше внимание, что продолжительность повторного социального приема не более 30 минут.

5. УЗИ женских органов у вас можно пройти?

6. Ответ: Да, можно, у нас заключён договор с Больницей Коми-Пермяцкого округа. Приходите к нам, мы вам делаем направление, оплачиваете, договариваемся с врачом, идете в роддом, где делают УЗИ

7. Проводят ли гинекологи установку внутриматочной спирали?

Ответ: да, проводят - перед установкой спирали необходимо сделать мазки, чтобы убедиться, что нет инфекции. И обсудить с гинекологом тип спирали (возможны варианты)

8. Скажите у вас можно сделать биопсию шейки матки?

Ответ: да, у нас можно сделать пайпель - биопсию, но это вопрос для согласования с гинекологом на приеме

9. Делаете ли вы анализ на установление родства (экспертизу ДНК)?

Ответ: Да, делаем. Стоимость в среднем, 12000 – 14000, в зависимости от того, чьи результаты вы хотите оценить.

10. Можно ли сдать в вашей клинике анализы без направления врача?

Ответ: Да, можно. С понедельника по субботу с 08.00 до 11.00

11. Если в будние дни сдать анализ крови общий, результат будет готов к вечеру?

Ответ: Готовность анализов составляет 1 рабочий день, если сильно повезет вы сможете получить результат вечером в день сдачи анализа.

12. Вы делаете маммографию? На какой день после менструации лучше делать маммографию?

Ответ: У нас заключен договор с Больницей Коми-Пермяцкого округа, оформляете направление у нас и оплачиваете. Исследование лучше делать на 5-7 день от начала цикла